Amicus Mortuus
Совсем забыла сделать запись.

Вчера вечером и этой ночью апатия превысила свой обычный вес. То есть, я бы хотела зарабатывать одним из наиболее простых для меня способов, но желание, мотивация, стремление выучить хотя бы один абзац текста напрочь [отсутствовал]. Это не просто не хочу, это когда этого вообще НЕТ. Всё это со мной впервые, поэтому немножко пугает.

Окей, я нашла временного члена сообщества моего брата под названием "Я не собираюсь тебя слышать". Будет иногда заходить и выходить. Мне не нравится, что это этот человек. Ну кто угодно, только не он. С кем я тогда говорить буду?

Настроение сегодня было не очень хорошее, а перед кинотеатром стало совсем говно. Дэдпул был прелестью, я смеялась над шутками, и шутки мне нравились, но ещё в зале, сразу же по окончанию, всё вернулось. Жаль, что я не могла радоваться фильму так, как мне хотелось. Ну, в той степени, что я могла бы.

Хочу поиграть за Диану. Но не хочу проигрывать, хочу убивать. Но не хочу играть против ботов. И не хочу подстраиваться под тиму, если она недостаточно жирная. Короче, придётся звать Ято. Они мне затащат, а я просто побалуюсь на миду.

Хочу пересмотреть Корру, но я же знаю что будет в мульте. А жаль. Она мне нравится.

Собственный сюжетец с трудом вяжется. Наверное потому что я недостаточно умна для чего-то нормального, не говоря о стоящем.

Плачу понемногу, а легче не становится. Ну никак.