Amicus Mortuus
Пропускать пары это плохо, но чувствовать животный страх тоже нехорошо. Это дело привычки? Даже зная что-то, не всегда возможно себя отговорить что-то чувствовать. Ту же вину. Я ещё не успела провиниться, но... Я помню, что послала себе когда-то письмо в будущее. Где оно? Разве уже не должно было придти? Хотя я знаю, что ничего классного там не прочту. Ну что от меня ожидать? А если бы я написала себе что-нибудь классное, то запомнила бы текст. Вот так.
Я тяну как могу. Дорогой дядя психолог, то, что ты мне помогаешь улыбнуться - это хорошо, но, однако, на практике мне это не помогает исправить положение.
Самое большое счастье - читать и писать. И рисовать. И лепить. И создавать звуки клавишами да струнами. И радовать кого-нибудь. А с остальным идите к чёрту.
Что бы там ни было, а время перед Новым годом должно быть приятным моментом. Потому что я начинаю воображать что-то, но даже словом описать, что конкретно, не получится. Но оно и не надо.
Оу. Тот_самый_мужик_со_сландо_которого_я_не_отшила снова написал. Я сейчас закричу. Я вас всех боюсь. Катись оно, то объявление...
Интересно, если я останусь в универе - это ли каждые полгода будут такие "тяжкие стоны измученной души"? Похоже, я сегодня спать не буду. Или буду? А есть ли в этом смысл...