• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:36 

...

У меня опять появилась потребность сюда написать. Не важно что, главное просто написать. Хорошо что я не сделала этого до того как уснула. Предложения были как у пьяного человека.
Удивительно как я ножницами не порезалась, руки так дёргались. И в метро чуть не упала на ровном месте. Но это такое.
Страдать от комиксов под конец года - мой выбор. Главное, как и со всеми серьёзными занятиями, делать это с чувством, долго и упорно.

У меня в голове не укладывается, что с расписанием ошиблась и напутала не я, а М. [Не_я.]

23:24 

...

Запишу для таймлайна.
Не стесняться звонить врачу чуть что, а то чуть что-то чуть не произошло с мамой. Хоть по разным причинам, мы обе ходили бледные как полотно и слабые. Я чуть не уснула стоя на почте (и чуть не упала). А потом уснула дома, на кровати родителей. Я рада что папа купит себе (нам) новую машину. И он наверняка будет очень рад.

Разрываюсь между тем чтобы рисовать и стрелять, пока не придёт время спать.

00:49 

...

Черт! Поздно спохватилась.
Наверное те маленькие рисунки в фш в допланшетные времена теперь навсегда утеряны. Только сейчас поняла как они мне дороги. ;-;

21:40 

...

Не знаю как написать.
Мне хреново. Когда брат взбесился и ушёл, а за ним и мама, они оставили дверь открытой и брат громко разговаривал с ней. Мне всё равно, называется ли это подслушивать или нет. Но вот когда меня называют "бесполезным куском мяса", это задевает. Какое-то время мне ощущалось что моё тело близко к тому чтобы задрожать. Ну и плакать хотелось. Сейчас хочется лечь и пристрелиться на пару деньков. Потом всё будет нормально. Правда, когда брат выходил и заметил что мясо я нарезала крупнее, чем надо, он весьма вежливо со мной разговаривал. Пытаюсь понять причину. Разговор с мамой? Мне кажется что я начинаю видеть как он и мама стараются говорить со мной правильно, вежливо. Мне нравится когда они так говорят, но я понимаю что это сознательное усилие и... что-то в этом... трудно сказать.

03:52 

...

Почитала записи в дневнике. Грустно всё это чет.
Так неправильно и несправедливо.
Почему я до сих пор не выпилилась, однако?


Мне то лучше, то хуже. Но окончательно лучше не становится.

18:33 

...

Почему так плохо
почему
почему
что я опять сделала не так

03:02 

...

Напишу какую-нибудь фигню вроде того, что эта неделя будет хорошей потому, что выходит Jing Wei, что мне очень нравится мой изменённый никнейм и что я встретила какую-то девушку из ЛА что назадротила около 20 диамантов и ей, видимо, тоже очень нравится игра. Больше подружек! Хотя разница во времени ого-го.

Жаль с Д ни разу не погуляли на неделе. И котика целый день не было.

Я опять начинаю быть озабоченной своей внешностью. Вернее сказать, я наконец заметила, как выгляжу. А выгляжу я отвратно. За несколько дней закончится абонемент в спортзал, но не пойду. Во-первых, толку с пары занятий не будет. Во-вторых, сейчас мне больше пойдут другие упражнения, а не изнуряющий за две минуты бег и качка мышц после несчастной 10-минутной "разминки".

Внезапно вспомнила, как в одном из блокнотиков пыталась сравнить свою быстро наступающую унылость и усталость с паршивого качества батарейками. Эх я.

Хочу улететь.

20:40 

...

Плакать по дебильным и туманным причинам - самое то для меня. Только непонятно почему я настолько расстроилась.

02:52 

...

Мне лучше. Опять кайфую с игр, а в компании - ещё больше. А после подарочка себе вообще была в шоке с того, что мне доступно.
Ну и очень радовалась. Хотя жалею, что импульсивно открыла ещё четыре, если не больше, сундука.
А квесты "заведи карточку", "обменяй гривны на евро", "положи деньги на карточку" и "купи гемы" придали уверенности. Ясмогла, ямолодец.
Всё довольно неплохо. Внезапно обнаружила интерес к украшениям, что у меня имеются. Тщательно умылась. Остаётся только не жертвовать сном.

16:27 

...

Я сегодня впервые за долгое время довольствовалась чаем без подъедки, просто голым чаем. Чёрным.
Больше новостей писать не хочу. Пусть будет одна, но хорошая.

09:12 

...

Мне страшно ступить вперёд, потому что я не знаю, будет ли земля под ногами, если я захочу сделать шаг назад.
И будет ли она здесь, если я останусь на месте.

00:17 

...

Совсем забыла сделать запись.

Вчера вечером и этой ночью апатия превысила свой обычный вес. То есть, я бы хотела зарабатывать одним из наиболее простых для меня способов, но желание, мотивация, стремление выучить хотя бы один абзац текста напрочь [отсутствовал]. Это не просто не хочу, это когда этого вообще НЕТ. Всё это со мной впервые, поэтому немножко пугает.

Окей, я нашла временного члена сообщества моего брата под названием "Я не собираюсь тебя слышать". Будет иногда заходить и выходить. Мне не нравится, что это этот человек. Ну кто угодно, только не он. С кем я тогда говорить буду?

Настроение сегодня было не очень хорошее, а перед кинотеатром стало совсем говно. Дэдпул был прелестью, я смеялась над шутками, и шутки мне нравились, но ещё в зале, сразу же по окончанию, всё вернулось. Жаль, что я не могла радоваться фильму так, как мне хотелось. Ну, в той степени, что я могла бы.

Хочу поиграть за Диану. Но не хочу проигрывать, хочу убивать. Но не хочу играть против ботов. И не хочу подстраиваться под тиму, если она недостаточно жирная. Короче, придётся звать Ято. Они мне затащат, а я просто побалуюсь на миду.

Хочу пересмотреть Корру, но я же знаю что будет в мульте. А жаль. Она мне нравится.

Собственный сюжетец с трудом вяжется. Наверное потому что я недостаточно умна для чего-то нормального, не говоря о стоящем.

Плачу понемногу, а легче не становится. Ну никак.

16:58 

...

Последнее время я просто пытаюсь не наплевать. Но так как мне очень и очень наплевать, но и эти попытки очень не очень.
Стоит мне понять, что тут вот нужно будет приложить усилия, как результат сразу становится не стоящим усилий. Мне в итоге ничуть не жаль.

11:24 

...

Окей. Вчера тело болело так, как бывает когда ты простужен, к примеру. Сегодня утром было чертовски жарко - мне даже пришлось открыть окно! Учитывая что все предыдущие дни я жутко мёрзла, всё время, это странно и неправильно. А ещё я несколько [минут] не могла нормально дышать. Задыхалась как-то. Ни окно, ни сознательное контролирование дыхания не помогали. А потом кишки сказали u must suffer и я правда suffer, хоть и недолго.
Ну вот и какого хрена это было? Патщину? За тщто? Не надо так.

15:57 

...

Господи, если ты там есть, ниспошли мне быструю и лёгкую смерть.

17:31 

...

Я снова рву на себе волосы. Трудно прекратить.

Тревога волнами накатывает и с трудом уходит.
тяшшшко
Почти всё время не нахожу себе места.

12:07 

...

У меня теперь чёртов страх перед телефонными звонками.

05:22 

...

Давно не была в универе. Слежу за, так сказать, развитием событий, но уже меньше нервничаю.
Чувствую себя заметно лучше.
И чувствую, что могу вернуться в реал и заниматься делами реала.

Двадцать восьмое. ЧЁРТ, УЖЕ ОКТЯБРЬ ЗАКОНЧИЛСЯ? Вот незадача.

Сегодня в метро просто не могла не пялиться на ноги одной девушки. А потом увидела вторую... и не могла выбрать, на какие смотреть. Такнельзяслюдьмиязнаю

Котик охуенненько помог мне, найдя ту запись с объявлением. Теперь играю и порой места себе от радости не нахожу. Это же так весело!
Порой, правда, привычно вылезает беспокойство. Я слишком мало написала? Слишком криво? Слишком чётко видно перечисление? Ты же не фабулу пишешь, идиот! Порой даже слова, что должны украшать текст, не помогают. Мне часто не нравится, как я пишу, и при том ещё я боюсь, что текст не нравится и ей. Беспокойство, Подозрительность, что вы тут двое забыли? Мне всё время думается, что человек устанет от меня и плюнет. В лицо или молча - всё равно, ведь от того одинаково грустненько. Что я слишком много прошу. Слишком часто прошу. Не в меру пользуюсь этой привлекательной возможностью попросить помощи. Ведь сама могу! Да? Конечно могу. Хоть как-то, да точно могу. Зачем тогда отнимать чужое время?
И так со всеми. Совсем со всеми, кто мне нравится.

01:03 

...

ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ОДНОГО
ПОСТОЯННОГО
ХОРОШЕГО
СОИГРОКА

Мне так чертовски необходима игра.

14:34 

...

Когда брату мать сказала приготовить мясо на обед, он мало того, что зажарил его нормально, так ещё и сходил в магазин, добавил овощей, приукрасил вкус блюда.
Когда мне мать сказала дожарить сырники — то есть слепить готовое тесто и обжарить их, то...
а) первая порция вышла донельзя смешная: на сковородке было два огромных сырника и три маленьких;
b) самый большой сырник разлезся, а следующий по величине недожарился; остальные три прожарились больше, чем надо;
с) когда я начала вторую порцию, то обожгла пальцы горячим маслом, выругалась и сказала маме, что ей придётся доделывать всё, потому что я занята охлаждением ожогов.
крч лол азаз лмфао

The Deep Blue Sea

главная