Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:10 

поезд 42

Я проиграю.

19:56 

...

Я испортила свой самый важный орган. Как?
Хочу высекать тела из камня. Белого камня.
"Противная кучка лени".
Сартр всё-таки не такое уж и уг, и это радует.

12:24 

...

Тело, я тебя кормлю, а ты просишь ещё еды. Но я же уже тебе её давала! Не надо так.
Слишком быстро становлюсь голодна, и это чувство отвлекает, надоедает и раздражает.
Почему нельзя просто-напросто его не чувствовать?

18:38 

...

Такое было раньше. И вот оно вновь: я в тихой панике, напугана тем, что ещё не наступило. Я ничего не делаю, чтобы не случилось то, чего я боюсь и не допущу. Но я просто скатываюсь. И все это видят. Может даже лучше, чем я. Но я ещё и чувствую это. Я не перестаю нервироваться и опасаться, раздражаясь и злясь на себя. Дальше будет сложнее. И что тогда я буду делать? Буду, блин, плакать. Словами не передать, как я отношусь к вынужденной работе. Я её не просто ненавижу. Это несколько больше и шире и глубже и всяко.
Очень, очень вероятно, что я просто жирная белая личинка, выросшая в лучшей теплице страны. И что я просто ною о том, что меня заставляют что-то делать. Хотя, если честно, мне кажется, что оно мне не по силам. Лучше уйти по собственной воле, чем быть выпнутым оттуда неудачником. И вообще, почему я так странно реагирую? Все люди как люди, а я - я не могу понять, что это за хрень и почему оно так. Почему я не могу, как другие - взять и сделать? Почему я должна сперва похныкать и поныть? Наверное, я всего лишь жалею себя, когда жалеть-то нечего.

Во время прогулки я поняла, что не хочу выходить из-под покрова деревьев. Они будто укрывают меня от чего-то. Если я миную их, оставив позади - окажусь совсем обнажённой перед всем, всем что меня окружает. Под ветвями уютно.

Я хочу, чтобы это были не просто лень и привередливость. Хотя, конечно, допускаю, что так оно и есть. Но чтобы знать наверняка - придётся доказать мне это. Самой себе. Иначе просто никак. Не хочу оставаться в неведении.

01:42 

...

То чувство, когда хочется играть в Амнезию, но страшно.

02:35 

Я нашла своё белье в крапиве.

Плечи до середины у меня белые, как и были, а вот остальная часть рук загорелая. ЗНАЧИТ ЛИ ЭТО, ЧТО ЭТА ЧАСТЬ ПОСТАРЕЕТ И СМОРЩИТСЯ БЫСТРЕЕ??!
Acievement Unlocked: 20 km Road Ride On A Bike

Нельзя выставлять свою фотку, нельзя. А то всякие лезут... Может, мне просто стоит не выходить на улицу и этим самым обезопасить себя? Но как же стрельба из лука?!! Я должна найти кружок, я должна... А ещё, я должна стать скульптором, а не переводчиком. Я должна высекать фигуры мёртвых и спящих тел из белого камня.
Иметь дракона - офигенно. Быть драконом - очешуенно. Теперь я знаю, чем заняться в Вондере. Надо почитать литературу...

03:01 

...

Скурили... Ну в чём я виновата, если говноволки и злокрысы нападают так внезапно? И нет ничего неправильного в том, чтобы бояться ходячих мертвецов. Снежные тролли ничем не страшнее тех же скелетов, они так же слабы. Но драконы... Да я до усрачки боюсь тех летающих ящеров!!1 Ещё и плюются! Ещё и кусаются! И нифига не легко их завалить. Хотя сегодня мы пришли к выводу, что маг - лох. Наверное потому что я - лох. И как после всего этого я гордый пафосный эльф?! И поэтому драконы для меня самые сильные... После мамонтов и великанов. Они тоже страшные. Большие и страшные. И я никогда не выучу третье слово... хаха, потому что я в академии. х) А ещё я так люблю всё собирать, очищать и обворовывать...
Неделя - слишком долго. Я буду нервно ламать пальцы на каждый день ожиданий. И думать, способна ли я вообще стать воином света.
Я хочу делать из кожи охрененную фигню, увиденную на ДА.
В.У. уложили спать, никакой ролевухи. Там вершится судьба - жить или умереть - а её нет.
А ещё я никак не нанюхаюсь того польского бальзама для губ. Настоящая мандаринка. Я почти его ем. Вернее, я лизнула. Несколько раз. Ну точно меньше десяти, я знаю.
Надеюсь, я вернусь живой. Хотя лучше всю неделю отсидеться в машине и в номере. Там наверняка будет уютно. чтоянесу?

17:37 

...

А теперь отличные новости: замок в ванной у нас только для красоты.
То есть, он-то цел и он работает, но это нихрена не значит.
Любой желающий мать может войти, если хочет.

15:14 

...

Сначала мне снилось, как весь город от чего-то убегал. Люди переезжали непонятно куда. Они образовали пробку, все машины стоят. Спешки нет, паники нет. Вроде как медленно, тихо все убираются из города. Но это медленно и тихо тоже что-то значит. Папа был очень мил, называл меня "любимой дочуркой" и нёс на руках.
Я проснулась на своей кровати и заметила возле себя какого-то странного грызуна, похожего на хомяка размером с кошку. Голубая шерстка или что-то наподобии. У него был странный резец: как три треугольника, перекрывающие друг друга, а средний чуть больше высунутый, чем остальные два. Эта тварь имела очень сильное пристрастие кусаться. Было больно, но терпимо. Кожу не прокусывала. И дальше следовало много кадров, очень похожих, где я вновь и вновь выносила его из своей комнаты и пыталась отодрать от своей руки, которую он кусал. А потом я вышла из комнаты с ним и прошла в гостиную, где отпустила. Села на диван, рядом была мама. Этот грызун прополз под диваном и подбежал ко мне сзади, приятно умостившись на спинку возле моей руки (затормозив скольжением на спинке). Он даже, кажется, улыбался. Я даже немножко помню его окрас. Белые пятна, серая шерстка... Легче нарисовать. Я что-то, кажется, сказала или спросила. А мама ответила, что это потому, что у меня нет лица. Возможно, потом следовало ещё пара-тройка реплик, но я этого не помню.
Я снова в своей комнате. Окно частично зашторено. Кажется, возле меня чёрная кошка. Красивая. Где-нибудь совсем рядом, не помню где. Слышу, как что-то создаёт шум прямо за моим окном, слева от меня. Это птицы. Красивые птицы с очень необычным окрасом. Возможно, они синие и напоминают павлинов, но, возможно, это я уже сейчас придумала. Сначала я открываю штору, пытаюсь их рассмотреть. Потом... не помню, потом их не стаёт. Я снова там же, возле меня кошка. Я с ней уже не раз контактировала во время сна. Просто я уже не помню этого. И снова слышу шум за окном: другие птицы. Эти больше похожи на грифонов. С белыми головами, загнутыми клювами. Они будут побольше предыдущих и посильнее. Отодвигаю штору, чтобы разглядеть эту красоту поближе. Но боюсь, что они могут пробраться через приоткрытое окно, так что я его закрываю, но ручку не поворачиваю: всё-таки мне хочется узнать их поближе. Они напором снова его открывают, но пробраться ещё не могут: щель слишком мала. Иду на кухню сообщать о птицах матери. Кошка идёт со мной. Затем я вижу ещё одну, лежащую на кухонном столе. А моя кошка стоит возле стула, который стоит возле угла стола, на котором та другая кошатина. Моя красавица дважды стучит лапкой по стулу. Я хочу понять, чего она хочет, спрашиваю её. Мама говорит: "Разве ты не видишь? [Салем/М приблизительно похожее имя на то, что я услышала] не тут. Здесь сидит [Р/С - имя на какую-то такую букву начиналось; простое и некрасивое]. Как это здесь, спрашиваю, если вон они - тут? А потом оказалось, что я не видела. Я видела совсем не то, что было передо мной. Чёрная красавица (или уже красавец?) лежала на подоконнике. А на стуле действительно сидела та чёрная кошара с тупой мордой. Теперь получается, что я всё время видела кучу галлюцинаций, и это, до этого момента и после, разоблачалось уже не один раз. Теперь я знаю, что я в коме. Я вижу свою койку, но не вижу себя. Я не там, я здесь - в своей голове. Потом я оказываюсь где-то, возможно, в каком-то подвале. Ни одного окна, темно. Но мне всё видно. Там одна птица из первой пары, что прилетала. Это моя птица. Она за решёткой. Какая-то женщина хочет её забрать. Я не хочу, но остановить её у меня не получаются. Они забрали мою птицу.

17:12 

...

А вообще "Мерлин" классный сериал. Все четыре сезона и кусок пятого всё по-доброму, весело и сказочно. Порой он может казаться скучным, ибо всё может быть предугадано. Но тут ты видишь последнюю серию, аналогичную внезапной анальной каре, о которой тебя, кстати, предупреждали. Та-дам! Поздравляем, вас использовали.
Крутая же задумка - всё взять и обломать. А ведь всё указывало на хэппи эндинг. Атмосфера, герои, эта вся сказочность. Кроме пророчества, конечно. И вот... в самом полном значении этого слова: КОНЕЦ.

23:18 

...

Офигеть чувак. Мы знакомы всего пол часа, а ты смеешь притрагиваться ко мне. Следующий раз возьму с собой нож и порежу тебе руки.
Кажется, теперь я буду ходить с напуганной и нездоровой миной. Хотя больные люди, кажется, по-другому и не делают.
Зато, когда я вышла наконец чуть дальше магазина, то поняла, что мне уже, кажется, не страшно. Но пока ничего в рот не лезет.
Плюс - я обязательно куплю перцовку. Теперь я знаю, что [это хорошо] (с).

06:29 

...

С горя начала предлагать первым встречным людям себя ролевуху. Какую угодно - всё на их вкус и цвет, только мои сквики учитывались бы. А так твори, что хочешь. И не только потому, что скучно и одиноко, не с кем поиграть - а и потому, что кое-кто, с кем я играла в ролевую, писал не очень умно и эстетично. Моя душа терпела это потому, что я не хочу усложнять отношения с тем человеком. Ага-ага, я мерзкая грязная тряпка. Земляной червяк! И тогда я написала В, и она согласилась. И как-то, через реплик сорок, оно началось. Омойбог, я впервые так делала: писала свою роль, будто строки в книжке, и с ужасом замечала, что заставляла её ждать, как мне казалось, слишком долго. А потом с нетерпением ждала, когда же она напишет свою часть, чтобы я с огромным удовольствием прочла её сто раз и начала свою. А потом она сказала, что мама её недовольна тем, что она не спит. ВСЕГО-ТО В ТРИ ЧАСА НОЧИ. Раньше мы до рассвета засиживались, говоря о своём, но сейчас, именно сейчас, кому-то надо было вырвать её у меня посреди ночи! Это всё равно, что дать кусочек торта и, когда ты только начнёшь его жевать, чувствуя неповторимый вкус, хлопнуть по спине так, что ты его тут же выплюнешь. Это было таким удовольствием, таким наслаждением. Бог, если ты есть, ЗА ЧТО?! За что ты заставил меня выплюнуть этот великолепнейший торт??!

Я вообще не понимаю, что это за хрень. То есть, что-то понимаю, но не понимаю, почему у меня такая бурная реакция. Мы же всего-навсего согласились убить дракона и вернуть принцессу королю. А я визжу как сучка и машу руками, и время длится вечно, пока не появится её следующий комментарий. Писать историю с кем-то - это ОХУЕННО. Это просто космос.

03:15 

...

Пока мою руки, смотрю в зеркало и думаю:
"Здесь волос больше, чем здесь" (прическа криво убрана просто, потому что я не заморачивалась над этим)
"Так не должно быть. Да. Так не должно быть. Да."
И такие повторения случаются довольно часто.
Это обсессивно-компульс­ивное расстройство? ._.

16:48 

...

Нам с утра мама наготовила курицы и вермишели. И, конечно, это вкусно.
Все позавтракали. Обычно, когда я прихожу на кухню, туда приходит и брат следом за мной. Не всегда именно следом, но чаще всего из-за звука на кухне, мне так кажется. И вот я проголодалась и решила пообедать. И — о чудо — и вермишель, и даже курица ещё остались. Как раз на одну хорошую сытную порцию. Я нагрела еду, в разных тарелках, и вот уже достала горчицу с кетчупом. Но тут... приходит Саша. Он быстро забирает мою тарелку с вермишелью и идёт к плите в поисках мяса, но не находит. Мне удаётся отобрать вермишель. Он снова к ней руки суёт, я не даю. Обещаю ему поделиться. Как-то уговорила. Отсыпаю вермишель. Он наконец замечает то маленькое блюдце с мясом и хватает вилкой самый большой кусок. Ну что ж, ладно. Но тут он суётся к следующему. Что?! Нет, что же я есть буду? Вермишели у меня 1/4 от того, что было. И пускай, за ней плакать не буду. Так ещё и с мясом шутить надумал?! Я не даю ему взять больше ни кусочка. Он рычит на меня, что я постоянно всё сжираю и что я жируха и что это вообще за херня. Нет, херню, я, конечно, придумала. Затем Саша эффектно выбегает из кухни в свою комнату с тарелкой вермишели и куском мясца. Психанул парень.
Наверное у меня есть конкретный остаток homo habilis, потому что я просто ненавижу, когда у меня отбирают еду, даже в шутку. Я становлюсь жутко агрессивной.

13:24 

...

Я всегда ухожу по-английски. Все меня не любят из-за этого. Почему все меня не любят?

19:23 

...

Я просто запишу.
Сезон 5 Серия 10
Винсент и Доктор

02:33 

...

Ночью тихо и никто не мешает. Вот я и обдумываю планы на завтра, на неделю, на каникулы.
Меня неустанно гложет это время. Кажется, что вот-вот - и истечёт срок моего отдыха.
Не могу отделаться от этого чувства. Оно со мной постоянно.

16:12 

...

ОБОЖЕ ОБОЖЕ ОБОЖЕ
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО
БОЖЕБОЖЕ

Я лежала на кровати довольно долго и думала, что это по стеклу стучит. Может какой-нибудь идиотский голубь?
Открыла шторы, занавески и... Господи, какое красивое существо! Кажется, это был маленький сокол. Такого
бежевого оттенка. Он меня почти не испугался. Красивый, красивый, красивый!

09:51 

Я дурак, я дурак.

Я могла целый день страдать фигнёй, прерываясь на написание этого несчастного реферата.
Но я делала всё, дабы его не писать: посмотрела по серии Игры Престолов и Санка Рэа, начала проходить Mad Father и прошла Misao вместе с True и дополнительной комнатой да ещё и начала её заново проходить пацаном. Я даже пол в кухне помыла и намылилась было убраться у себя в комнате (не помню вообще последний раз, как прибиралась). Сейчас там бумаг на полу столько же, сколько обычно валяется у Комуи, клянусь левой рукой и сердцем! Ах, я же потом почитала новую для себя мангу. Это, блин, клинический случай. Сейчас я пишу этот текст и для того, чтобы подытожить свои продуктивные действия за день, и чтобы очередной раз отвлечься от написания этого реферата. Только сейчас мне надо нервничать, успею ли я напечатать достаточно, не говоря уже о том, чтобы выучить, что там. Тунец.

04:47 

...

Вчера, когда я поставила посуду в машинку, и сегодня, когда я купила папе конфет,
которые ему нравятся, он благодарил меня так, будто мы недавние знакомые.
То есть - он хотел показать, как он благодарен, как можно яснее выразить свои чувства,
и поэтому так говорил. И я не знаю, то ли это хорошо, то ли не очень.

The Deep Blue Sea

главная