• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:02 

...

Теперь я знаю, что мне нужно:
большая коробка
и пакет на голову

07:54 

...

Там, где я вижу порядок, мне хочется сделать лишь одно: посеять хаос.

Я пинала хуи так сильно, что аж ножки заболели.

00:54 

...

Мёрзнущие руки можно греть о горячую грудь.

05:19 

По не очень ясным для меня причинам, когда я слышу (не важно, мне говорят или не мне, но главное - при мне) о чём-то не очень хорошем - допустим, плохое событие/плохое действие человека - мои уста сами собой расплываются в улыбке. Не большой, но настоящей улыбке. И это не какой-то там рефлекс, но также чувство, то же самое, что и то, что обычно заставляет меня улыбаться. Или нет. Мама говорит, это что-то нервное. Да и вряд ли другому быть.
Теперь я ох как хочу нарисовать Федру и Ипполита. И я прониклась чувствами Федры. Да и Ипполита тоже. НУЖНО НАПИСАТЬ ЧТО-ТО ТАКОЕ, НО НЕ С НИМИ
Ах да, Федра же наверняка была молоденькой. Она младшая сестра Ариадны.

16:52 

...

Лечь без чего-то девять, проснуться в пол первого, потом в пол третьего, уснуть в пять и в конечном итоге валяний и коротких засыпаний встать в два - это отстой. Зато сон был. В первой части меня, как подопытного кролика, поили молочными продуктами (молоко, йогурт, пр.). Когда дошло дело до кефира, я отказалась. Это оказалось ужас каким нарушением.... психики? Из-за того, что я не выпила 10 мл кефира, на меня вылили около литра сверху. Дальше можно писать так: обнажённая девушка стояла, дрожа, посредикомнатысостаканамисмолоком... Потом была часть, где у кого-то из родных был кот, а у меня мопс. И только сейчас я понимаю, насколько ненормально маленьким он был. Может даже меньше чихуахуа (кто-нибудь научите меня писать это слово). Он много портил. А дальше был сон про какую-то часть реки, очень грязную, а я прямо у её берега на куске льда, покрытого плотной коркой снега. Пропустим мелкие метаморфозы. Ещё там со мной был мой ребёнок. Честно, нужно было её выкинуть в реку и утопить. Отвратительный ребёнок. Сначала я не понимала её поведения, но потом хоть что-то поняла. Под конец с ней стало легче, но тем не менее я эту блондинку терпеть не могла. Сейчас вспомнила о ребёнке моей сестры моего папы. А в последнем куске сна, который был прямым продолжением предыдущего, я спустилась по... Я не знаю, как это назвать. Представим горку в аквапарке, которая под определённым углом. Вот что-то такое, только многоводы на ней и она "натуральная"/"настоящая". Очень классные ощущения, очень приятные. Тёпло-пробладная водичка, абсолютно прозрачная. Я съехала и попала в... скажем, бассейн (хотя мне не нравится ни слово, ни то, что оно может означать). Я увидела под водой город (кусок его), довольно чистый. Может, он как интересная декорация. Светило солнце, плавали люди под и над водой, кто-то ещё был на прекрасных зеленых берегах... Я хочу туда ещё раз. Нужно будет всё-таки заставить себя лежать неподвижно. Хоть это и настоящая мука. Но хоть что-то приятное за день, кроме головной боли.

05:05 

...

О это чувство, когда ты хочешь чихнуть, но должен держать вещество во рту ещё хотя бы с минуту.
Спала я бесстыдно мало (и сама в этом виновата; впрочем, когда было иначе?), но, умывшись, чувствую себя лучше. Хотя ногти по-прежнему чувствуют всё в три раза сильнее, чем обычно. И зубы, кажется, тоже. Но с ними я чуть-чуть управилась. Единственное, что не даёт покоя, так это спина.
У меня настоящий нервоз. Ай-яй-яй. Интернет, у меня к тебе чувства, оказывается. Слышал? Ты меня нервируешь частенько.
Хочу фигурку... нет, сотню фигурок драконов. И мягкую игрушку дракона. Но попробуй найти (мне, мастеру поиска): а) то, что хочешь; б) качественное а).
Блин... а эту штуку нужно было сплёвывать или всё же можно и глотать? Конечно, она не ядовита, но я глотнула... И "блин" это не круто. Нужно что-то покруче найти.
АХ, МОЙ ТОЩИЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС, КАК МНЕ ТЕБЯ РАСКОРМИТЬ? С моей-то измученной памятью и гигами, заполненными иностранными словами.

22:12 

...

Когда я надевала шубу, кровь коварно оттекла из верхней трети моего тела.
Была у зубного. Ноги в том кресле онемели. И руки тоже, но конечно, не так сильно. Может потому, что я там почти не двигаюсь, а может потому, что мне не очень хорошо было. А ещё я боялась, что иголка сломается. Мне три раза кололи анестезию. А ещё боялась, что женщина будет неаккуратной или у неё рука слетит или её ассистент подобьёт. А ещё я наконец спросила про ту лампу (и единственное, что я запомнила - это даже не название - то, что она светит ультрафиолетом).
А ещё мои ноги дёргались иногда.
И теперь, когда я пила клубничное молоко, мне казалось, что куска губы не достает. И, главное, как бы молоко не пролилось!
Тульпа, ты вредная. Как я.

17:17 

...

Я наконец сделала это! Я попробовала Dr.Pepper!
Какая странная карамелька.
Теперь, думаю, стоит загадать следующее желание.

13:07 

...

Мне приснилось, что я не прошла тест на счастье.

04:40 

...

Я вже п'ятий раз читаю "прийом інтерсексуальності" замість "прийом інтертекстуальності". %)

03:54 

...

Я вдруг вспомнила о том, как мы ездили во Львов. Все рисовали, но я так и не поняла, было ли это состязание или "просто полюбоваться, на других посмотреть". Зато помню место, где мы были. И время, проведённое вместе. И как я боялась, что шаровая молния залетит в полупустую комнату и убьёт если не всех нас, так точно кого-нибудь из. Помню ту идиотскую тупую девочку, которая плакала из-за того, что единорог её вышел не белоснежным, а серым, из-за того, что она не умела пользоваться красками. И какую-то картину на тему викингов помню, но очень, очень смутно. И чувака-подростка, что был старше нас, но хорошо к нам относился и хорошо рисовал. Теперь вот думаю, не даун ли он в социальной сфере... Еду помню, коридоры помню, машину, что нас везла, столько всего! Ну, и главное, что мы были вместе и нам было весело. И ещё банк, который "попросил" нас, деток, нарисовать его здание, и я нарочно сделала рисунок некрасивым. ИБО НЕХРЕН: ЧТО ХОЧУ, ТО И РИСУЮ. И то, как я увидела чей-то рисунок, а затем нарисовала свой, переняв идею. А они говорили, как оригинально. Я СКОПИРОВАЛА КОГО-ТО, ИДИОТЫ, Я ЭТО НЕ ПРИДУМАЛА!

А завтра будет столько времени! И не могу решить: хочу WoWочку, рисовать или переписываться. ВСЁ И СРАЗУ, думаю, сойдёт.

P.S. Тащусь с того, что у эльфятины в игре уши анимированы. Всё время на них пялюсь.

P.P.S. Влада на мою днюху хотела позвонить в 19:19. Хохохо.

15:57 

...

Я шла от кабинета психолога к папиной машине и плакала.

А ещё я забыла принимать таблетки. Чёрт.

16:34 

...

Я проспала... и это раз, наверно, третий. Только сегодня просто комбо: семинар+не сданные семинары, модуль, модуль и модуль. Если бы мама была рядом, то стала бы возмущаться о моём... слишком спокойном спокойствии. Но, черт, как тут можно быть спокойным? И, с другой стороны, чего это я буду паниковать и бегать по квартире? Вот так.

14:11 

...

Я иногда, конечно, думала о том, что было бы, будь я актрисой. Всегда это виделось чем-то обычным, заурядным и ни чем не выделяющимся будущим. Но даже если оно могло быть не так - это не было моей розовой мечтой. Так - "ну, не плохо бы было, будь оно так". Но теперь, прочитав Гамлета, я мечтаю стать юношей и сыграть его на сцене. При чём не сокращённый вариант пьесы, а полный.

20:51 

...

Просперо
Мой милый сын, ты выглядишь смущенным
И опечаленным. Развеселись!
Окончен праздник. В этом представленье
Актерами, сказал я, были духи.
И в воздухе, и в воздухе прозрачном,
Свершив свой труд, растаяли они. –
Вот так, подобно призракам без плоти,
Когда-нибудь растают, словно дым,
И тучами увенчанные горы,
И горделивые дворцы и храмы,
И даже весь – о да, весь шар земной.
И как от этих бестелесных масок,
От них не сохранится и следа.
Мы созданы из вещества того же,
Что наши сны. И сном окружена
Вся наша маленькая жизнь.



03:28 

...

06.12.2013 в 10:12
Пишет Diary best:

Каждую неделю мы публикуем интервью с @дневниковцами интересных профессий и необычных хобби.

Пишет @interview:



Будильник на телефоне упреждающе пишет мне каждое утро: «Помни, эти негодяи нелогичны!»

Самое больше влияние на меня оказали мёртвые физики и живые литературные классики. И первые 16 лет жизни я влюблялась, в основном, в уже давно умерших физиков.

Мои представления о жизни и людях ужасно долго складывались на основании прочитанных книг, а потом оказалось, что всё не так. Представления столкнулись с реальностью и в ужасе перевернулись.

Моя мама преподавала анатомию в мединституте, поэтому все мои ранние детские воспоминания предельно анатомичны и лишают не связанного в медициной человека сна и аппетита.

Я разочаровалась в человеке как в биофизическом объекте, когда оказалось, что он, в среднем, не может летать и плавать без дополнительных устройств; а также должен есть и спать хотя бы раз в пару дней, иначе его кпд и срок эксплуатации существенно сокращаются.

Во время собеседования перед приёмом в школу, я заставила своего первого школьного директора радостно прыгать на одной ноге по коридору. Так начались мои школьные годы.

читать дальше
Беседовала ArLe
Знаете интересного кандидата для интервью? Расскажите нам о нем!


URL записи

URL записи

02:33 

...

Когда я буду читать своему ребёнку какую-нибудь авторскую сказку, то наверняка расскажу ему что-нибудь интересное про её автора.

05:17 

...

Пропускать пары это плохо, но чувствовать животный страх тоже нехорошо. Это дело привычки? Даже зная что-то, не всегда возможно себя отговорить что-то чувствовать. Ту же вину. Я ещё не успела провиниться, но... Я помню, что послала себе когда-то письмо в будущее. Где оно? Разве уже не должно было придти? Хотя я знаю, что ничего классного там не прочту. Ну что от меня ожидать? А если бы я написала себе что-нибудь классное, то запомнила бы текст. Вот так.
Я тяну как могу. Дорогой дядя психолог, то, что ты мне помогаешь улыбнуться - это хорошо, но, однако, на практике мне это не помогает исправить положение.
Самое большое счастье - читать и писать. И рисовать. И лепить. И создавать звуки клавишами да струнами. И радовать кого-нибудь. А с остальным идите к чёрту.
Что бы там ни было, а время перед Новым годом должно быть приятным моментом. Потому что я начинаю воображать что-то, но даже словом описать, что конкретно, не получится. Но оно и не надо.
Оу. Тот_самый_мужик_со_сландо_которого_я_не_отшила снова написал. Я сейчас закричу. Я вас всех боюсь. Катись оно, то объявление...
Интересно, если я останусь в универе - это ли каждые полгода будут такие "тяжкие стоны измученной души"? Похоже, я сегодня спать не буду. Или буду? А есть ли в этом смысл...

02:09 

...

Моя последняя воля касалась бы моего захоронения. Хочу, чтобы меня положили на лодочку (с цветами в ней или без), укутали в саван (но только не белый, фу!) и спустили эту лодочку в реку, после чего подожгли. Офигенно.

01:56 

...

Была сегодня на Майдане. Люди пели гимн. А в нём всё, что мы пытались делать на протяжении веков. Так, это я уже загнула. В двух словах - я растрогалась. Почему-то.

The Deep Blue Sea

главная